Pâté chinois mexicain
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Pâté chinois mexicain
Coucou les filles ! aujourd'hui je vais vous montrer comment préparer paté chinois mexicain , c'est mon plat préféré et celui de tout les quebecois :p
Temps de préparation :20 minTemps de cuisson :15 minTemps total :35 minPortion(s) :10
Temps de préparation :20 minTemps de cuisson :15 minTemps total :35 minPortion(s) :10
[size=30]INGRÉDIENTS[/size]
- 2 lb boeuf haché
- 4 saucisses merguez
- 2 oignons hachés
- 2 tasses légumes surgelés
- 2 boîtes maïs en grains
- 1 c. à table paprika
- 3 c. à table assaisonnement au chili (chili en poudre)
- Sel et poivre
- 1 tasse sauce chili Heinz
- 5 grosses pommes de terre
- 3 c. à table beurre
- 1/2 tasse crème 35%
- 1 c. à table fromage parmesan en poudre
- 2 c. à thé fines herbes séchées
- Fromage mozzarella râpé
[size=30]PRÉPARATION[/size]
[size=30]ÉTAPE 1[/size]
Faire bouillir les pommes de terre.[size=30]ÉTAPE 2[/size]
Pendant ce temps, faire cuire le boeuf haché dans un grand chaudron et y ajouter la chair des saucisses et les oignons.[size=30]ÉTAPE 3[/size]
Décongeler les légumes au micro-ondes et ajouter à la viande quand elle sera cuite, ainsi que le maïs en boîte.[size=30]ÉTAPE 4[/size]
Incorporer le paprika, le chili en poudre, la sauce chili, le sel et le poivre. Bien mélanger et réserver.[size=30]ÉTAPE 5[/size]
Piler les pommes de terre, ajouter le beurre, la crème, le fromage parmesan et les fines herbes.[size=30]ÉTAPE 6[/size]
Dans un grand plat allant au four, étendre la préparation de viande, ensuite la purée de pommes de terre et garnir de fromage mozzarella. Faire gratiner environ 10-15 minutes.
JB- Novice
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Re: Pâté chinois mexicain
Hummmmmm
jey_jey- Novice
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